Dos talleres con Nestor Palmetti
Nestor Palmetti en Madrid! Aprovechando la excepcionalidad de la venida de Nestor Palmetti a España, hemos organizado dos talleres con él. ¡Os esperamos!:
Simbiosis y Microorganismos Regenerativos
Nestor Palmetti en Madrid! Aprovechando la excepcionalidad de la venida de Nestor Palmetti a España, hemos organizado dos talleres con él. ¡Os esperamos!:
Se está minusvalorando la importancia de los microplásticos en la cadena alimenticia humana. No solo ingerimos microplásticos por el agua de mar (sal-pescados) sino por el aire y el agua potable. La noticia es...
Somos una unidad indivisible entre cuerpo-mente-emociones-energía-conciencia-espíritu-luz-Vacío. En la parte más material de nuestro sistema, somos un Holosimbionte formado por un conjunto de sistemas vivos e integrados en simbiosis, que básicamente son células humanas y...
Un ejemplo de la maravillosa simbiosis entre bacterias (microcosmos) y animales (macrocosmos), como motor de la evolución y los cambios entre las especies, es el de las babosas subacuáticas, como la Elysia chlorotica: estas...
Luis Antonio Lázaro ha ofrecido un taller, fundamentalmente práctico, para aprender a realizar bebidas antioxidantes regenerativas tradicionales, deliciosas e ideales para compartir y para refrescarnos saludablemente este veranito con: – Tepache de piña y...
El pasado domingo 10 de junio tuvimos una jornada intensa en Espacio Ronda de Madrid para presentar el recién creado InMi (Instituto Microbiótica) y la primera edición del Curso Experto en Nutrición Simbiótica que...
El pasado domingo se celebró con gran éxito la Presentación del Instituto Microbiótica (InMi) en Madrid. Con la sala a tope con 90 personas, durante 13 horas pasaron las 7 conferencias con parte de...
Ander Urederra tiene 54 años. Es precursor del concepto “nutrición simbiótica” aplicado a la alimentación humana. Dice: “Empecé a perfilarlo sobre los años 80. A partir del estudio de las relaciones simbióticas bacterianas y...