Excitotoxina: el sabor que mata

aditivos toxicosUna excitotoxina es cualquier sustancia que provoca que las neuronas, se exciten mucho y empiecen a disparar sus impulsos muy rápidamente, y los dispara tan rápido que la célula se agotara y morirá. Esto ocurre en una hora aproximadamente. Así que si coges alguna neuronas y las pones en una placa de Petri y las expones a estas sustancias excitotóxicas, la célula empezara a disparar muy rápidamente sus impulsos, pero su aspecto es normal durante esa hora, las miras y su aspecto es totalmente saludable. Y luego al cabo de una hora, de repente mueren, esto sucede en vuestro cerebro si ingerís estas excitotoxinas. Hay células concretas en vuestro cerebro que se excitarán mucho y se excitaran al punto de que morirán. Pero no son todas las células del cerebro, solo algunas en particular.

Estas excitotoxinas están siendo añadidas a los alimentos, por la industria que procesa alimentos, y las están añadiendo en concentraciones muy elevadas; y veremos exactamente cuáles son estas substancias excitotóxicas y los varios métodos engañosos que usan para evitar que sepáis que están ahí.

Seguir leyendo en:
http://miconciencia2010.blogspot.com.es/2012/02/glutamato-y-excitotoxinas.html

Vídeo «Excitotoxinas. El sabor que mata»  Subtitulado al español:

Ander Urederra

Soy un colectivo simbiónte. O mas bien estoy en él.

También te podría gustar...