Valencia – Taller de Nutricion Simbíotica
Plaça Ajuntament
46220 Picassent, Valencia
España

Alimentos regenerativos de hortalizas
Bebidas fermentadas sin alcohol
Teoría:
- Beneficios de los alimentos y bebidas modificados por microorganismos regenerativos.
- Alimentos simbióticos: Probióticos, prebióticos y postbióticos, obtenidos de forma casera.
- Principios de la fermentación acido láctica.
Talleres Prácticos:
BASE SIMBIÓTICA DE HORTALIZAS: Con hortalizas de temporada haremos una base muy nutritiva y reguladora del aparato digestivo.
- Usos de la base vegetal como método de conservación de hortalizas y disponerlas para el uso diario; en ensaladas, patés, salsas, sopas, etc.
- Cómo hacer fácilmente a partir de la base de hortalizas:
- Ensalada prensada
- Encurtidos rápidos
- Chucrut
- Kimchi Ibérico
- Salsa de adobo; fresca o fermentada
COMO HACER BEBIDAS FERMENTADAS SIN ALCOHOL
- Conceptos para la elaboración de bebidas fermentadas con azucares.
- Como evitar que se produzca alcohol en las bebidas.
- Como hacer bebidas fermentadas con zumos de frutas, hierbas y especias.
INSCRIPCIONES: