MAYO – SÁBADO 25 Y DOMINGO 26
HORARIOS: SÁBADO: 10:00 a 18:30 – DOMINGO 10:00 a 18:00
APORTACIÓN 190 €
INCLUYE
• DEGUSTACIONES Y BEBIDAS
• COMIDAS DEL SÁBADO Y DOMINGO A MEDIO DÍA
ALOJAMIENTO Posibilidad de alojarse en el lugar del curso.
Contempla la opción de votar por correo, si quieres asistir a este curso (El domingo 26 hay elecciones)
• Aprende a preservar y aumentar las cualidades de las hortalizas
• Conoce formas de depuración y regeneración
• Hacer germinados fácilmente
• Obtención de lactato y clorofila
• Como hacer bebidas fermentadas sin alcohol
• Solución útil de microorganismos regenerativos.
• El micro ayuno, regeneración celular y descanso.
• Alimentos y microorganismos regeneradores.
• Bebidas y pociones bio-activas
• Usos de los microorganismos regeneradores en la vida diaria.
Programa Temático de talleres
1. QUE HACER AL LEVANTARSE:
• Prácticas para el bienestar
• Jugos y batidos regenerativos
2. PREPARACIÓN DE BASES SIMBIÓTICAS DE HORTALIZAS
3. EXTRACCIÓN DE LACTATO Y PROLIFERACIÓN DE BAL (BACTERIAS DEL ÁCIDO LÁCTICO)
4. GERMINADOS- CULTIVO CASERO DE HIERBA DE CEREALES
5. OBTENCIÓN DE CLOROFILA Y UTILIDADES
6. QUE HACER AL LEVANTARSE:
Líquidos y batidos regenerativos
Prácticas para el bienestar
7. BEBIDAS FERMENTADAS SIN ALCOHOL
8. PRODUCCIÓN DE UNA BASE LÍQUIDA, DE MICROORGANISMOS REGENERATIVOS, CON ELEMENTOS DE LOS TALLERES REALIZADOS
• UTILIDADES EN ALIMENTACIÓN, HIGIENE Y ECOLOGÍA
Sara Boudakji: Ejercicios fáciles y efectivos para el bienestar
Maika – Akiam evolución consciente
Información e inscripciones rellenando el formulario en: