Valencia – Conferencia de Nutricion Simbíotica
Plaça Ajuntament
46220 Picassent, Valencia
España
NUTRICIÓN SIMBIOTICA CON MICROORGANISMOS REGENERADORES
Comparte Ander Urederra
Precursor del concepto “nutrición simbiótica” aplicado a la alimentación humana. A partir del estudio de las relaciones simbióticas bacterianas y el uso de los alimentos fermentados tradicionales, los germinados y la producción de alimento, a través del buen trato, con la tierra y los seres vivos que nos dan de comer.
Dedicado al desarrollo de nuevos suplementos y medicinas por fitofermentación. Protocolos naturales para la regeneración intestinal y las afecciones osteoarticulares.
Coautor de los libros. “Microbiótica” y “Nutrición simbiótica”
Ander mantiene un discurso divulgativo y concienciador, sobre la relación que el ser humano mantiene con la naturaleza y cómo se comporta como especie y entidad, física y psíquica. Donde nuestros particulares intereses personales, nos hacen ser parásitos de otras especies. Cuando podemos estar en simbiosis y potenciar la biodiversidad multitudinaria de las especies, que la vida genera en este planeta. El uso de microorganismos regenerativos ofrece soluciones y o mejoras inmediatas sobre los problemas de salud y medio ambiente.
Hablará sobre:
- Concepto, beneficios y aplicación de la Nutrición Simbiótica.
- La sal y el agua de mar en nutrición.
- El uso de soluciones de microorganismos regenerativos, para mejorar la salud y la adaptación biológica, Ante un mundo masificado de agentes tóxicos y radiaciones nocivas.
- Paliar el impacto oxidativo ambiental y fisiológico, con microorganismos regenerativos.