Taller Nutrición Simbiótica. Madrid
La salud a través de la nutrición con superalimentos fermentados
Impartido por Luis Lázaro y Ander Urederra (coautores del libro «Microbiótica«)
Se tratarán los siguientes temas:
I. Teoría. 90 minutos
– Introducción a la Microbiótica
– Tóxicos en los alimentos y la importancia del intestino en la salud
– Introducción a la Nutrición Simbiótica (Nutribiótica)
– Introducción al VIR (Fitoterapia Fermentativa)
– Presentación de la empresa MICROviver y de sus productos simbióticos
II. Práctica. Enseñar cómo hacer algunos alimentos fermentados y ofrecer una degustación. 180 minutos
– Germinados (teoría y práctica)
– Kombucha (teoría y práctica)
– Cómo hacer un refresco VIR añadiendo zumo de manzana o agua
– Cómo hacer una ensalada prensada
III. Degustación. 30 minutos
– Panecitos de Kimchi con guacamole
– Ensalada prensada y paté de germinados
– Kombucha
– Refresco Vir
Precio: 50 €. El precio incluye: teoría y práctica, degustación de productos y el libro Microbiótica (PVP: 22€)
Lugar: AVAGAR. C/Bravo Murillo, 243, entrpl. – http://www.avagar.com/avagar_contacto_yoga.html
Fecha: 7 de junio. 10 a 14.30 (más media hora de degustación final)