Taller de Nutrición Simbiótica, 23 agosto en La Vera, Caceres
La salud a través de la nutrición con superalimentos fermentados
Fecha: 23 agosto
Duración: de 10h. a 16 h.
Precio: 40 € (incluye la comida)
Imparten: Luis Antonio Lázaro y Ander Urederra ( investigadores microbióticos. Coautores del libro MICROBIOTICA: Una revolución para sanar la Tierra y el ser humano)
Lugar: Restaurante BARAKA, Avda. de La Vera, 57, Villanueva de la Vera (Cáceres)
CONTENIDOS DEL TALLER
1ª Parte, la teoría necesaria
2ª Parte, la práctica.
– Alimentos fermentados
– Germinados
– Kombucha
– Ensalada prensada
3ª Parte. DEGUSTACION Y COMPARTIR DUDAS E INQUIETUDES
– Sopas simbióticas de Clorofila y Ultravir
– Ensalada prensada y germinados
– Humus de garbanzo germinado
– Kombucha
– Refresco Vir
– Arroz integral con kimchi ibérico
– Proteína vegetal marinada al misoVIR