Introducción a las algas en la Cocina Terapéutica
Fecha: 18 de mayo del 2012
Imparte: Joaquín Suárez. Experto en alimentación-nutrición y cocina vegetariana, vegana, macrobiótica y ayurveda
Organiza: BIOEX SL
Lugar: BIOEX Paseo de Yeserias 9 bajo/entreplanta 28005-Madrid
Telf: 914 739 332 – 682 708 191 www.bioex.es info@bioex.es
Horario: de 18 h a 22 h
Alternativas alimentarias desde el canibalismo a vivir de la luz
Objetivos:
· Eliminar los malos hábitos alimenticios que son la fuente de muchas enfermedades
· Crear nuevas pautas gastronómicas que nos abran a la nueva dimensión de la Cocina Terapéutica
· Exposición de las diferentes tipos de algas y sus cualidades para mejorar nuestra dieta
· Aprender una nueva dieta de comida sana que nos ayude a prevenir y mejorar cualquier tipo de trastorno físico degenerativo
· Comer sano nuevos platos exquisitos con bajo presupuesto, fáciles de aprender y rápido de preparar
En qué consiste:
· Explicación teórica sobre los conceptos claves de la nutrición y la cocina terapéutica
· Realización de un menú nutricional antioxidante
· Degustación del menú preparado
· Puesta en común del grupo con los objetivos planteados
· Fijación individual de las metas a conseguir
· Documentación escrita con información nutricional teórica y recetas prácticas
Cuanto cuesta: 40 €