Curso sobre Salud y Nutrición Simbiótica en Sierra de Gata Caceres

Cuando: El 9 y 10 de agosto de 2014

Que haremos: Impartiremos teoría  sobre la nutrición orientada al mantenimiento y la recuperación del microbioma humano. La asociación simbiótica entre nuestros microorganismos nativos (microbiota; Intestinal, cutánea etc…)
Y talleres prácticos para aprender o mejorar las técnicas para conseguir alimentos y bebidas simbióticos (Con cualidades para nutrirnos y mantener en forma al microbioma asociado en simbiósis)

Quien lo imparte: Luis Lazaro. Investigador y desarrollador de nuevos medicamentos y Alimentos Simbióticos. Asesor nutricional y Terapias complementarias.
Y Ander Urederra. Investigador en Nutrición simbiótica tradicional y Biología de la nutrición. Terapias no invasivas sobre el campo de salud.
El Molino parador de ti mismo, Caceres
Donde: En el Molino (Parador de ti mismo) Acebo, en la Sierra de Gata, al noroeste de caceres. En un entorno natural facil de llegar y entre montañas y junto al río.
Como llegar: EL MOLINO PARADOR DE TI MISMO – Carretera Ciudad Rodrigo km 1,5 en Acebo (Sierra de Gata-Cáceres) Para ver el sitio y cómo llegar: http://www.ecotopia.es/elmolino_on/el_lugar.htm

NUTRICION SIMBIOTICA Y MICROBIOTICA

La salud a través de la relación consciente con la microbiota humana Taller de introducción a las estrategias para depurar y regenerar el organismo contando con el poder de los alimentos y las técnicas de limpieza de la microbiota intestinal.

Precio taller: 80 € + estancia (50€/día con pensión completa)
Reserva de plaza: ingreso de 50€ antes del día 1 de agosto.

La Microbiótica nos muestra el mundo de los microorganismos regenerativos, que son el origen de la vida y los encargados de mantener las condiciones para que la salud de todos los seres vivos se mantenga.
La Nutrición Simbiótica es un nuevo concepto que potencia la alimentación en función del conjunto simbionte que configuran a un ser vivo: el anfitrión (humano) y los huéspedes (microorganismos). La Nutrición Simbiótica es una estrategia revolucionaria que nos ayuda a conseguir que nuestros microorganismos nos ayuden a sanarnos y mantener la fuerza vital en nuestra vida…
En este taller hablaremos y aprenderemos a preparar superalimentos simbióticos / bebidas antioxidantes regenerativas / alimentos fermentados tradicionales…

Temática y practica del curso:

I. Bloque Salud Simbiótica.
• Tóxicos en los alimentos y la importancia del intestino en la salud
• Introducción a la Microbiótica
• Introducción a la Nutrición Simbiótica (Nutribiótica)
• Limpieza de los órganos emunitorios (intestino, hígado, pulmones, riñones, piel, sistema linfático y matriz extracelular)
• Introducción al VIR (Fitoterapia Fermentativa)
• Plan de Regeneración Vital
• El MicroAyuno
• Videos temáticos y círculos de compartir experiencias

II. Bloque Nutrición Simbiótica
• Cómo hacer germinados (teoría y práctica)
• Cómo hacer Kombucha (teoría y práctica)
• Cómo hacer Tepache (teoría y práctica)
• Cómo hacer una ensalada prensada
• Cómo hacer Kimchi y Chokrut
• Cómo hacer sopas simbióticas
• Como hacer humus de garbanzo germinado probiótico
• Preparación de una dieta simbiótica regenerativa de un mes

Opcionalmente (no entra en la programación del curso) se ofrecen sesiones individuales de diagnóstico nutricional y facilitación terapéutica para desbloquear la memoria celular subconsciente.

Para información e inscripciones: fundacion@ecotopia.es
Telf: 682 708191

Ander Urederra

Soy un colectivo simbiónte. O mas bien estoy en él.

También te podría gustar...